Du liebst die thailändische Küche? Dann Probiere Thaispargel mit Hähnchenbrust in cremiger Kokos-Hollandaise aus. Du wirst das Gericht lieben! Wie du das Rezept nachkochst, zeigt dir MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Fondor würzen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
6 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Schritt 5
7 Min
Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken.
Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Fondor würzen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Thai Spargel
Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Knoblauchzehe(n), rote Chilischote(n)
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken.
Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.
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