Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Tortilla-Chips grob zerstoßen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen und Hackfleisch ca 5 Min. krümelig braten. Kürbis zugeben und ca. 2 Min. weiter braten. Mit Wasser aufgießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
16 Min
Alles in eine Auflaufform geben und mit den Chipsbröseln bestreuen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 15 Min. überbacken.
Rezept-Tipp
Dieses Rezept wurde von unserer Maggi Bloggerin Heike Danzeisen erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: http://genussgoldaufwolke10.de
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Hokkaido-Kürbis, Tortilla-Chips
Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Tortilla-Chips grob zerstoßen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, MAGGI Fix für Chili con Carne, Wasser
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen und Hackfleisch ca 5 Min. krümelig braten. Kürbis zugeben und ca. 2 Min. weiter braten. Mit Wasser aufgießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Käse, gerieben
Alles in eine Auflaufform geben und mit den Chipsbröseln bestreuen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 15 Min. überbacken.
Rezept-Tipp
Dieses Rezept wurde von unserer Maggi Bloggerin Heike Danzeisen erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: http://genussgoldaufwolke10.de
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0