Trau dich doch mal an die vietnamesische Küche heran! Überzeug dich selbst von der vietnamesischen Nudelsuppe Pho Bo mit Reisnudeln, Rindefleisch und leckeren Gewürzen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2
13 Min
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Fenchelsamen und Limettenblatt und Zimt zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3
3 Min
In der Zwischenzeit Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Teriyaki Sauce und 2 EL MAGGI Würze marinieren und kalt stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
Schritt 4
7 Min
Reisnudeln in der passierten Brühe nach Packungsanweisung gar kochen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen und das Fühlingszwiebelgrün in die Brühe geben und kurz ziehen lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauchzehe(n)
Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Fenchelsamen und Limettenblatt und Zimt zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. ziehen lassen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Rinderfilet, Teriyaki Sauce, MAGGI Würze
In der Zwischenzeit Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch in Teriyaki Sauce und 2 EL MAGGI Würze marinieren und kalt stellen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
Reisnudeln in der passierten Brühe nach Packungsanweisung gar kochen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen und das Fühlingszwiebelgrün in die Brühe geben und kurz ziehen lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken.
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