Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Thunfisch-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 2
8 Min
Für die Petersilien-Hollandaise: In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
8 Min
Petersilie waschen und klein schneiden. Limette heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale und 2 EL Saft zur Sauce geben und verrühren. Die Sauce zu den Thunfisch-Filets servieren.
Dazu schmeckt Reis.
Thunfisch-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Filets von beiden Seiten ca. 6 Min. braten.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Butter, kaltes Wasser, MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
Für die Petersilien-Hollandaise: In einem Topf MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Butter in Stücke schneiden und bei geringer Wärmezufuhr gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Sofort von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
glatte Petersilie, unbehandelte Limette
Petersilie waschen und klein schneiden. Limette heiß waschen, die Schale abreiben und auspressen. Schale und 2 EL Saft zur Sauce geben und verrühren. Die Sauce zu den Thunfisch-Filets servieren.
Dazu schmeckt Reis.
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