Kürbis daheim aber keine Lust auf Kürbissuppe? Kein Problem! Koche stattdessen ein leckeres Kalbfleisch-Kürbis-Ragout für dich und deine Familie. Wir versprechen ein einzigartiges Geschmackserlebnis aus Kürbis und Kalb.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
34 Min
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, Fleisch und Schalotten darin anbraten. 250 ml Weißwein und Wasser zugießen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
16 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zucker zugeben und karamellisieren. Kürbis zugeben und kurz dünsten. 125 ml Weißwein zugießen und ca. 10 Minuten zugedeckt weiter dünsten. Kürbis zum Ragout geben. Sahne unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Dazu Maggi Reiskugeln "Risi-Bisi" servieren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Schalotten, Kürbis, Kalbfleisch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Butterschmalz, MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes, Wasser, Weißwein
In einer Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen, Fleisch und Schalotten darin anbraten. 250 ml Weißwein und Wasser zugießen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Zucker, Butter, Schlagsahne, Pfeffer
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zucker zugeben und karamellisieren. Kürbis zugeben und kurz dünsten. 125 ml Weißwein zugießen und ca. 10 Minuten zugedeckt weiter dünsten. Kürbis zum Ragout geben. Sahne unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Dazu Maggi Reiskugeln "Risi-Bisi" servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0