Jetzt wird gegrillt! Vegetarische Halloumi-Spieße mit Mango und Minze sind die perfekte Alternative zu Fleisch oder eine leckere Beilage. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
600g
Mango, reif
250g
Halloumi Grillkäse
50g
rote Zwiebeln
2Stängel
Minze
1Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.
Schritt 3
3 Min
Würzpaste mit Öl verrühren und die Spieße damit von allen Seiten einpinseln.
Schritt 4
8 Min
Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.
Rezept-Menge
Das Rezept ergibt entweder 8 kleine oder 4 große Spieße.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Halloumi Grillkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, viertel und die einzelnen Schichten etwas voneinander trennen. Von der Minze die Blättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
von
4
Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Darauf achten, dass möglichst neben jedem Halloumi-Würfel ein Minzeblättchen steckt.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
Würzpaste mit Öl verrühren und die Spieße damit von allen Seiten einpinseln.
Schritt 4
von
4
Auf dem Grill goldbraun grillen. Dabei mehrmals wenden.
Rezept-Menge
Das Rezept ergibt entweder 8 kleine oder 4 große Spieße.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0