Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Seehechtfilet waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
Schritt 2
14 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Tomatenwürfel, Petersilie und Kartoffelscheiben zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
5 Min
In einem großen Topf zuerst einen Teil der Kartoffeln einschichten. Diese mit einer Schicht Fisch belegen, dann wieder Kartoffeln und Fisch einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.
Schritt 5
42 Min
Weißwein mit heißem Wasser und MAGGI Gartengemüse Bouillon verrühren und gleichmäßig über der Kartoffel-Fischmasse verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 30-40 Min. kochen. Den Topfinhalt nicht umrühren sondern den Topf an den Griffen fassen und hin und her schwenken.
Dazu passt knuspriges Weißbrot.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Seehechtfilet
Seehechtfilet waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten. Tomatenwürfel, Petersilie und Kartoffelscheiben zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
von
5
In einem großen Topf zuerst einen Teil der Kartoffeln einschichten. Diese mit einer Schicht Fisch belegen, dann wieder Kartoffeln und Fisch einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein.
Weißwein mit heißem Wasser und MAGGI Gartengemüse Bouillon verrühren und gleichmäßig über der Kartoffel-Fischmasse verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 30-40 Min. kochen. Den Topfinhalt nicht umrühren sondern den Topf an den Griffen fassen und hin und her schwenken.
Dazu passt knuspriges Weißbrot.
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