Probier Pfannkuchen einmal auf Italienisch: Mit einer leckeren Gemüse-Riccotta-Füllung und im Ofen noch mit einer hellen Sauce und Parmesan überbacken.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 4 EL THOMY Reines Rapsöl, 150 ml Milch und Salz verquirlen und die Mischung 30 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 3
8 Min
Während der Wartezeit den aufgetauten Spinat ausdrücken und fein hacken. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
3 Min
Für die Füllung Ricotta zusammen mit 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Rahm-Spinat, den Zucchiniwürfeln und dem Spinat vermischen.
Schritt 5
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 6
12 Min
Für die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und nach und nach ca. 6 dünne Pfannkuchen (Durchmesser 15 cm) darin ausbacken. Die fertigen Crespelle mit der Füllung bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 7
6 Min
Für die Soße 300 ml Milch in einen Topf gießen, 1 Beutel Maggi Fix für Spaghetti Rahm Spinat mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und die Soße über die Crespelle gießen.
Schritt 8
31 Min
Parmesan über den Crespelle verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Schritt 1
von
8
Zutaten:
Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat auftauen lassen.
Schritt 2
von
8
Zutaten:
Mehl, Ei(er), THOMY Reines Rapsöl, Milch
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, 4 EL THOMY Reines Rapsöl, 150 ml Milch und Salz verquirlen und die Mischung 30 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 3
von
8
Zutaten:
Zucchini, Tomaten
Während der Wartezeit den aufgetauten Spinat ausdrücken und fein hacken. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 4
von
8
Zutaten:
Ricotta, MAGGI Fix für Spaghetti Rahm-Spinat
Für die Füllung Ricotta zusammen mit 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Rahm-Spinat, den Zucchiniwürfeln und dem Spinat vermischen.
Schritt 5
von
8
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 6
von
8
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
Für die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und nach und nach ca. 6 dünne Pfannkuchen (Durchmesser 15 cm) darin ausbacken. Die fertigen Crespelle mit der Füllung bestreichen, aufrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 7
von
8
Zutaten:
Milch, MAGGI Fix für Spaghetti Rahm-Spinat
Für die Soße 300 ml Milch in einen Topf gießen, 1 Beutel Maggi Fix für Spaghetti Rahm Spinat mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und die Soße über die Crespelle gießen.
Schritt 8
von
8
Zutaten:
Parmesan, gerieben
Parmesan über den Crespelle verteilen. Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
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