Eine echte Alternative zur klassischen Pizza - Fladenbrotpizza. Belegt wird unsere Pizza auf griechische Art mit Oliven, Zwiebeln, Hackfleisch und Peperoni. Perfekt für schöne Sommerabende.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Fladenbrot wie einen Tortenboden horizontal halbieren, so dass zwei Hälften entstehen. Crème fraîche auf beide Hälften verteilen und glattstreichen. Peperoni gut abtropfen lassen. Je nach Größe 1-2 x durchschneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Wasser dazugeben MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
3 Min
Die Hackfleischmasse auf die beiden Fladenbrothälten verteilen und diese anschließend mit den Zwiebelringen, Peperoni, Oliven, Cocktailtomaten und Fetawürfeln belegen.
Schritt 5
31 Min
Beide Hälften jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bleche einmal tauschen.
Mit einem bunten Salat ergibt sich eine schöne Sommermahlzeit.
Fladenbrot wie einen Tortenboden horizontal halbieren, so dass zwei Hälften entstehen. Crème fraîche auf beide Hälften verteilen und glattstreichen. Peperoni gut abtropfen lassen. Je nach Größe 1-2 x durchschneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Hackfleisch, gemischt, MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne, Wasser
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Wasser dazugeben MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
von
5
Die Hackfleischmasse auf die beiden Fladenbrothälten verteilen und diese anschließend mit den Zwiebelringen, Peperoni, Oliven, Cocktailtomaten und Fetawürfeln belegen.
Schritt 5
von
5
Beide Hälften jeweils auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bleche einmal tauschen.
Mit einem bunten Salat ergibt sich eine schöne Sommermahlzeit.
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