Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Beides zusammen mit den Erbsen für später zur Seite stellen.
Schritt 2
8 Min
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse nach einige Minuten dazugeben und mit anbraten.
Schritt 3
4 Min
Zeitgleich MAGGI Für Genießer Curry Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit in die Pfanne geben.
Schritt 4
8 Min
Die Mie Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben und nach 4 - 5 Minuten abgießen.
Die Mie Nudeln in einer Schüssel mit der Curry Sauce anrichten.
Rezept-Tipp
Geröstete Cashewkerne über das fertige Gericht streuen.
Die Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Beides zusammen mit den Erbsen für später zur Seite stellen.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse nach einige Minuten dazugeben und mit anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Maggi Für Genießer Curry Sauce
Zeitgleich MAGGI Für Genießer Curry Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit in die Pfanne geben.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Mie Nudeln
Die Mie Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben und nach 4 - 5 Minuten abgießen.
Die Mie Nudeln in einer Schüssel mit der Curry Sauce anrichten.
Rezept-Tipp
Geröstete Cashewkerne über das fertige Gericht streuen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0