Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
40 Min
Die Kartoffeln waschen und in 2 cm große Spalten schneiden. Den Inhalt vom MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Wasser verrühren. Die Kartoffelspalten dazugeben, alles gut vermischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen für ca. 40-45 Minuten backen bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
4 Min
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und ggf. in Viertel schneiden.
Schritt 4
6 Min
Für das Pesto: Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Messbecher geben. Pinienkerne dazugeben. Basilikum waschen und die Blätter dazugeben. Die Zitrone über dem Messbecher auspressen.
Schritt 5
8 Min
Die Avocado, Pinienkerne, Basilikum und den Zitronensaft im Messbecher mit einem Stabmixer pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
Die Kartoffeln auf 4 Schüsseln aufteilen und die Tomaten, Mozzarellaperlen und das Pesto darauf wie in der italienischen Flagge anrichten.
Schritt 1
von
5
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln, Kartoffeln, festkochend, Wasser
Die Kartoffeln waschen und in 2 cm große Spalten schneiden. Den Inhalt vom MAGGI Fix für Rosmarin Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Wasser verrühren. Die Kartoffelspalten dazugeben, alles gut vermischen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen für ca. 40-45 Minuten backen bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Cocktailtomaten, Mini-Mozzarella
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und ggf. in Viertel schneiden.
Für das Pesto: Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Messbecher geben. Pinienkerne dazugeben. Basilikum waschen und die Blätter dazugeben. Die Zitrone über dem Messbecher auspressen.
Schritt 5
von
5
Die Avocado, Pinienkerne, Basilikum und den Zitronensaft im Messbecher mit einem Stabmixer pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
Die Kartoffeln auf 4 Schüsseln aufteilen und die Tomaten, Mozzarellaperlen und das Pesto darauf wie in der italienischen Flagge anrichten.
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