Süßkartoffelcanelloni mit Schinken
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Du kennst Canneloni nur mit Hackfleisch oder Spinat? Wie wäre es mit dieser leckeren Variation: Süßkartoffelcanelloni mit Schinken? MAGGI zeigt es dir wie es geht.
Veröffentlicht am: 20.03.2023
300 g
Süßkartoffeln
250 g
gekochter Schinken
200 g
Parmesan
12 Stück
gekühlte Lasagneblätter
300 ml
Wasser
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
3365
kJ
805
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
90
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
44
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Süßkartoffel putzen, waschen, schälen und längs in 12 Sticks schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. 4 Min. garen.
Schritt 3
4 Min
Schinken halbieren und 100 g Parmesan reiben. Gekühlte Lasagneblätter jeweils mit einer halben Scheibe Schinken und einem Süßkartoffelstick belegen und aufrollen. In eine Auflaufform legen.
Schritt 4
29 Min
In einem Topf Wasser und Sahne zum Kochen zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Über die Nudelrollen gießen und mit 100 g Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 Min. garen.
Dieses Rezept wurde von unserer Maggi Bloggerin Heike Danzeisen erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: http://genussgoldaufwolke10.de
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