Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für dieses Rezept ist ein Grill mit Deckel erforderlich!
Schritt 2
2 Min
Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
7 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin anbraten.
Schritt 5
5 Min
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
9 Min
Alufolie in 6 Stücke à ca. 40 cm schneiden. Jeweils 2 Folien aufeinanderlegen und mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Etwas Sauce darauf verteilen. Je 2 Hähnchenkeulen darauf legen und mit der restlichen Sauce übergießen. Mit Sprossen bestreuen.
Schritt 7
32 Min
Zu Päckchen formen und auf dem vorgeheizten Grill mit Deckel 25-30 Min. garen.
Dazu einen Glasnudelsalat servieren.
Rezept-Tipp
Die Grillpäckchen können auch mit Fischfilet, z.B. Kabeljau, zubereitet werden. Die Garzeit verkürzt sich dann auf ca. 15 Min.
Schritt 1
von
7
Für dieses Rezept ist ein Grill mit Deckel erforderlich!
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4
von
7
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin anbraten.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
Wasser, MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey
Wasser zugießen. MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
von
7
Alufolie in 6 Stücke à ca. 40 cm schneiden. Jeweils 2 Folien aufeinanderlegen und mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Etwas Sauce darauf verteilen. Je 2 Hähnchenkeulen darauf legen und mit der restlichen Sauce übergießen. Mit Sprossen bestreuen.
Schritt 7
von
7
Zu Päckchen formen und auf dem vorgeheizten Grill mit Deckel 25-30 Min. garen.
Dazu einen Glasnudelsalat servieren.
Rezept-Tipp
Die Grillpäckchen können auch mit Fischfilet, z.B. Kabeljau, zubereitet werden. Die Garzeit verkürzt sich dann auf ca. 15 Min.
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