Das Schweinefilet wird mit scharfen Wasabinüssen und Frischkäse gefüllt. Dazu werden Spaghetti in Weißwein-Spargel-Sauce serviert. MAGGI zeigt dir wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Wasabi-Erdnüsse grob hacken. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden. Frischkäse mit Wasabi-Nüssen, Tomaten und 1/3 der gehackten Petersilie verühren.
Schritt 3
55 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und wie einen Rollbraten aufschneiden. Die Frischkäsemasse auf die Innenseite streichen. Die Spargelstange in die Mitte legen, aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Außen mit Salz würzen. In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet rundherum darin anbraten. Im Backofen 35-45 Min. (je nach Fleischdicke) garen.
Schritt 4
12 Min
Für die Weißwein-Spargel-Spaghetti: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.
Schritt 5
5 Min
Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 6
8 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotte, Chili und Knoblauch darin andünsten. Spargel und Zuckerschoten zugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und 2 Min. offen einkochen lassen. Die Sauce mit den gekochten Spaghetti mischen. Das Schweinefilet schräg in dicke Scheiben schneiden und mit Spaghetti auf Tellern anrichten. Mit der restlichen gehackter Petersilie garniert servieren.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Wasabi-Erdnüsse, Tomaten, getrocknet in Öl, Frischkäse, Petersilie, grüner Spargel
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Wasabi-Erdnüsse grob hacken. Tomaten in Öl abtropfen lassen und klein schneiden. Frischkäse mit Wasabi-Nüssen, Tomaten und 1/3 der gehackten Petersilie verühren.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und wie einen Rollbraten aufschneiden. Die Frischkäsemasse auf die Innenseite streichen. Die Spargelstange in die Mitte legen, aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren. Außen mit Salz würzen. In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet rundherum darin anbraten. Im Backofen 35-45 Min. (je nach Fleischdicke) garen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
weißer Spargel, Spaghetti
Für die Weißwein-Spargel-Spaghetti: Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spargel waschen, schälen und schräg in Stücke schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.
Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Zuckerschoten putzen, waschen und halbieren. Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotte, Chili und Knoblauch darin andünsten. Spargel und Zuckerschoten zugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen. Sahne zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und 2 Min. offen einkochen lassen. Die Sauce mit den gekochten Spaghetti mischen. Das Schweinefilet schräg in dicke Scheiben schneiden und mit Spaghetti auf Tellern anrichten. Mit der restlichen gehackter Petersilie garniert servieren.
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