Du suchst ein ausgefallenes Rezept für einen Rollbraten? Dann probiere den Ungarischen Rollbraten. Damit hast du das perfekte Rezept für einen gemütliches Essen mit Familie oder Freunden.
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Schweinerollbraten waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig mit Kümmel, Paprikapulver und Pfeffer würzen.
Schritt 3
8 Min
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Paprika weich ist. Mit Ajvar verrühren.
Schritt 4
9 Min
Die Paprika-Zwiebelmischung auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und zu einem Rollbraten binden. In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Rotwein und Wasser zugießen. Tomaten zugeben.
Schritt 5
155 Min
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen und den Rollbraten bei geringer Wärmezufuhr ca. 2,5 Std. schmoren. In Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
Dazu schmecken Nockerl oder Spätzle.
Rezept-Tipp
Übrig gebliebene Bratenreste in Würfel schneiden und mit der Sauce als Ragout zu Bandnudeln reichen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig und die Paprika weich ist. Mit Ajvar verrühren.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Rotwein, stückige Tomaten, Wasser
Die Paprika-Zwiebelmischung auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und zu einem Rollbraten binden. In einem Bräter 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Rotwein und Wasser zugießen. Tomaten zugeben.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen und den Rollbraten bei geringer Wärmezufuhr ca. 2,5 Std. schmoren. In Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
Dazu schmecken Nockerl oder Spätzle.
Rezept-Tipp
Übrig gebliebene Bratenreste in Würfel schneiden und mit der Sauce als Ragout zu Bandnudeln reichen.
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