Bring Abwechslung auf dem Küchentisch mit dem Rezept für Griechisches Putengulasch von MAGGI.
Das Besondere an diesem Gericht sind die vielen griechischen Gewürze.
Probier´s doch einfach aus.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenfleisch darin anbraten. Nach 5 Min. Schalotten und Knoblauch zugeben. Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss, Kreuzkümmel und Zimt zugeben. Tomatenmark unterrühren. Essig und Wasser zugießen.
Schritt 3
49 Min
MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und alle Zutaten bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. schmoren. Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren über das Putengulasch streuen.
Dazu schmecken kurze Nudeln, z.B. Penne oder Fladenbrot.
Rezept-Tipp
Die typisch griechischen Gewürze verleihen dem Gericht seine besonders würzige Note.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenfleisch darin anbraten. Nach 5 Min. Schalotten und Knoblauch zugeben. Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss, Kreuzkümmel und Zimt zugeben. Tomatenmark unterrühren. Essig und Wasser zugießen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Schafskäse, MAGGI Fix für Gulasch
MAGGI Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und alle Zutaten bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. schmoren. Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren über das Putengulasch streuen.
Dazu schmecken kurze Nudeln, z.B. Penne oder Fladenbrot.
Rezept-Tipp
Die typisch griechischen Gewürze verleihen dem Gericht seine besonders würzige Note.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0