Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Asiatisch, einfach und lecker: Chop Suey mit Schweinefleisch, Glasnudeln und knackigem Gemüse. Mit dem schnellen Rezept von MAGGI gelingt es dir in nur 20 Minuten.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
3 Min
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
2 Min
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.
Schritt 5
11 Min
MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
3 Min
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Glasnudeln
Glasnudeln nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Schweineschnitzel
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Staudensellerie
Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und Wasser zugießen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey
MAGGI Food Travel Fix für China-Pfanne Chop Suey einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Essig, Soja Sauce, Zucker, Sojabohnenkeimlinge
Gekochte Glasnudeln und Sojabohnenkeimlinge untermischen und heiß werden lassen. Mit Soja Sauce, Essig und Zucker würzen und abschmecken.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0