Spaghetti mit Hackfleisch-Möhrensauce
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Mach deine Lieblingsbolognese zu etwas Besonderem und probier es mit diesem Rezept. Mit knackigen Möhren verfeinerst du deine Sauce! Lass es dir in nur 35 Minuten schmecken.
Veröffentlicht am: 15.04.2023
180 g
Möhren
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
2 Stängel
Basilikum
250 g
Spaghetti
Nährwerte anzeigen
Energie
2374
kJ
568
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
69
g
8
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
29
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
5 Min
Möhren putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren zufügen und ca. 3 Min. dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren braun braten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. kochen.
Schritt 4
2 Min
Basilikum waschen, Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. Anschließend in die Sauce rühren und die Sauce warmhalten.
Schritt 5
12 Min
Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce mischen und auf 3 Tellern anrichten.
Kommentare 0