Einfach, lecker und perfekt für die ganze Familie. Mit diesem Rezept bringst du Feuer in deine Küche! Unser scharfer Nudelauflauf mit Fleischwurst kann mit frisches Paprika und überbackenem Käse alle überzeugen.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischwurst und Paprika darin kurz anbraten.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Sauce so über die Nudeln in die Auflaufform geben, daß diese ganz damit bedeckt sind.
Schritt 6
31 Min
Mit Käse bestreuen und im Backofen 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Spirelli
Spirelli ungekocht in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
rote Paprikaschote(n), Fleischwurst
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Fleischwurst in Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischwurst und Paprika darin kurz anbraten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Sauce so über die Nudeln in die Auflaufform geben, daß diese ganz damit bedeckt sind.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Käse, gerieben
Mit Käse bestreuen und im Backofen 30 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0