Hackbällchen in Jäger-Rahm

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Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Gnocchi in einer cremigen Rahmsauce, mit Pilzen und außergewöhnlich leckeren Hackbällchen. MAGGI zeigt dir, wie das Rezept bestimmt gelingt.
Veröffentlicht am: 08.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Gnocchi
400 g
Bratwürste, grob
200 g
Pilze, gemischt
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Wasser
250 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2897
kJ
693
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
52
g
22
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
37
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
22
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Schritt 3
4 Min
Aus Bratwürsten das Brät ausdrücken, zu kleinen Bällchen formen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 4
3 Min
Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
36 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Soße über die Gnocchi gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 1 von 5

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 2 von 5

Zutaten: Gnocchi

Gnocchi in eine Auflaufform geben.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 3 von 5

Zutaten: Bratwürste, grob

Aus Bratwürsten das Brät ausdrücken, zu kleinen Bällchen formen und über den Gnocchi verteilen.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 4 von 5

Zutaten: Pilze, gemischt

Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.

Hackbällchen in Jäger-Rahm

Schritt 5 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Soße über die Gnocchi gießen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

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