Der Frühling ist da! Dieses Gericht bringt dir den Frühling auf den Teller. Zart gebratenes Lachsfilet mit einem Mix aus knackigem grünen Spargel- und gekochten Kohlrabi Stückchen. Dazu eine leichte Sauce Hollandaise mit Zitronenthymian. Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 von beiden Seiten kräftig würzen.
Schritt 2
16 Min
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi in Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Spargel zugeben. Das Gemüse über einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Lachs bei mittlerer Wärmezufuhr von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
Schritt 4
7 Min
In einen kleinen Topf Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Zitronenthymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und in die Sauce geben. Sauce mit dem Gemüse mischen. Die Lachsfilets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Lachsfilets, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 von beiden Seiten kräftig würzen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Kohlrabi, grüner Spargel, Salz
Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi in Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit den Spargel zugeben. Das Gemüse über einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Den Lachs bei mittlerer Wärmezufuhr von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm", Zitronenthymian, Wasser
In einen kleinen Topf Wasser gießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Zitronenthymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, hacken und in die Sauce geben. Sauce mit dem Gemüse mischen. Die Lachsfilets mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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