Burger - vom Fastfood zum Kultobjekt! Burger gibt es in zahlreichen Variationen. Dieser besticht durch die Meerrettich-Mayonnaise und frischen Koriander. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
6 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und Koriander zugeben und gut mischen. Aus der Hackfleischmasse 4 flache Frikadellen formen.
Schritt 4
8 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen darin von beiden Seiten jeweils 5 Min. braten.
Schritt 5
3 Min
Sesambrötchen im Backofen knusprig aufbacken. Frischkäse mit THOMY Delikatess-Mayonnaise und THOMY Meerrettich verrühren. Die Brötchenhälften damit bestreichen.
Schritt 6
4 Min
Die Brötchenunterseiten mit Kopfsalat und Gurkenscheiben belegen. Die Frikadellen darauf geben und mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Brötchenoberseite auflegen und die Burger warm servieren.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
MAGGI Fix für Hackbraten, Wasser, Rinderhackfleisch
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und Koriander zugeben und gut mischen. Aus der Hackfleischmasse 4 flache Frikadellen formen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen darin von beiden Seiten jeweils 5 Min. braten.
Sesambrötchen im Backofen knusprig aufbacken. Frischkäse mit THOMY Delikatess-Mayonnaise und THOMY Meerrettich verrühren. Die Brötchenhälften damit bestreichen.
Schritt 6
von
6
Die Brötchenunterseiten mit Kopfsalat und Gurkenscheiben belegen. Die Frikadellen darauf geben und mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben belegen. Brötchenoberseite auflegen und die Burger warm servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0