Du willst deiner Tochter ein buntes Prinzessinnengericht kochen? Dieses kreative Rezept für Lasagne mit Erbsen lässt alle Prinzessinnenherzen und vielleicht sogar auch Prinzenherzen höher schlagen...
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen antauen lassen.
Schritt 2
6 Min
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
In einem kleinen Topf Milch mit MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna verrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Lasagneblätter bereit legen.
Schritt 4
33 Min
In eine eckige Auflaufform (ca. 16 x 25 cm) ca. 3 EL Sauce auf den Boden der Form streichen. 2 Nudelplatten darauflegen und ca. 3 EL von der Sauce darauf verteilen. Bis auf ein paar Stück, Erbsen darauf verteilen. 2 Nudelplatten darauf legen, ca. 5 EL Sauce, Schinkenwürfel, Zucchinischeiben, ca. 5 EL Sauce und 2 Nudelplatten einschichten. Die restliche Sauce darauf streichen. Mit der Hälfte der Kirschtomaten belegen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Restliche Kirschtomaten und Erbsen darauf verteilen und weitere 10 Min. backen.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Erbsen, tiefgefroren
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen antauen lassen.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Milch, 1,5% Fett, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna, Lasagne
In einem kleinen Topf Milch mit MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna verrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. unter Rühren köcheln lassen. Lasagneblätter bereit legen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Gouda, gerieben
In eine eckige Auflaufform (ca. 16 x 25 cm) ca. 3 EL Sauce auf den Boden der Form streichen. 2 Nudelplatten darauflegen und ca. 3 EL von der Sauce darauf verteilen. Bis auf ein paar Stück, Erbsen darauf verteilen. 2 Nudelplatten darauf legen, ca. 5 EL Sauce, Schinkenwürfel, Zucchinischeiben, ca. 5 EL Sauce und 2 Nudelplatten einschichten. Die restliche Sauce darauf streichen. Mit der Hälfte der Kirschtomaten belegen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen. Restliche Kirschtomaten und Erbsen darauf verteilen und weitere 10 Min. backen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0