Du planst einen Kindergeburtstag oder möchtest deinen Kleinen einfach eine Freude bereiten? Dann teste das Partyrezept für lustige Pfannkuchen-Pizzagesichter mit Paprika, Zucchini und Erbsen von MAGGI! Deine Kinder werden große Augen machen.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Dann etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
12 Min
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und Eier zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Diese auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Schritt 4
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
16 Min
Die Pfannkuchen zuerst mit der Tomatensauce bestreichen. Dann gleichmäßig Käse auf der Sauce verteilen und mit dem Gemüse Gesichter auf die Pfannkuchen legen. Die Zucchinischeiben werden als Augen verwendet, aus den Erbsen wird eine Nase gelegt und die Paprika-Würfel dienen als Mund. Im vorgeheizten Backofen etwa 8-10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu passt ein Salat.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Erbsen, tiefgefroren
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen auftauen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Dann etwas abkühlen lassen.
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch und Eier zu einem glatten, dünnen Teig verrühren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und nacheinander 6 Pfannkuchen ausbacken. Diese auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
rote Paprikaschote(n), Zucchini
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Käse, gerieben
Die Pfannkuchen zuerst mit der Tomatensauce bestreichen. Dann gleichmäßig Käse auf der Sauce verteilen und mit dem Gemüse Gesichter auf die Pfannkuchen legen. Die Zucchinischeiben werden als Augen verwendet, aus den Erbsen wird eine Nase gelegt und die Paprika-Würfel dienen als Mund. Im vorgeheizten Backofen etwa 8-10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu passt ein Salat.
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