Der Klassiker in der deutschen Küche anders interpretiert - heute mit vegetarischer Bratwurst, viel frischem Gemüse und einer würzigen Sauce. In nur 20 Minuten auf dem Tisch!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
360g
Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst
150g
gelbe Paprikaschoten
60g
Frühlingszwiebeln
200g
Zucchini
1EL
THOMY Reines Rapsöl
250g
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce, Sauce für Currywurst
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst in Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die vegetarischen Wurstscheiben darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mitbraten. MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst einrühren und darin heiß werden lassen.
Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst
Garden Gourmet Vegetarische Bratwurst in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl, Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die vegetarischen Wurstscheiben darin anbraten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Zucchini mitbraten. MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst einrühren und darin heiß werden lassen.
Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0