Wir haben genau den richtigen Snack für deine Mittagspause! Mit dem Rezept von MAGGI für Baguette mit Gyrosmedaillons bereitest du schnell und einfach einen leckeren Snack vor, der auch kalt prima schmeckt.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
Schritt 2
4 Min
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 4
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.
Schritt 5
10 Min
Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 6
10 Min
Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken.
Dazu passt ein grüner Salat.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Orangen, Pflaumenmus, Sambal Oelek
Orangen auspressen, den Saft mit Pflaumenmus verrühren und mit Sambal Oelek würzen und abschmecken.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Schweinelenden
Schweinelenden waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
MAGGI Food Travel Fix für Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. Das Fleisch zugeben, mischen und mindestens 1 1/2 Std. durchziehen lassen.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Grün aufheben.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Schweinelenden
Das Fleisch mit der Marinade braten, Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
Baguette-Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit THOMY Salat-Mayonnaise bestreichen. Salat waschen und die Brötchen zusammen mit den restlichen Frühlingszwiebeln belegen. Fleisch darauf verteilen. Mit der Orangen-Pflaumensoße begießen und mit den oberen Baguettehälften zudecken.
Dazu passt ein grüner Salat.
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