Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen. Mit Frühstücksspeck belegen.
Schritt 3
2 Min
Gewürzgurken in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln auf den Rouladen verteilen.
Schritt 4
2 Min
Die Scheiben aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 5
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rouladen darin rundherum anbraten.
Schritt 6
39 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. schmoren.
Schritt 7
3 Min
Topf öffnen, Rouladen auf Tellern anrichten. Sauce durchrühren, evtl. etwas einkochen lassen. Mit saurer Sahne verfeinern.
Dazu Bandnudeln servieren.
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen. Mit Frühstücksspeck belegen.
Schritt 3
von
7
Zutaten:
Gewürzgurken
Gewürzgurken in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln auf den Rouladen verteilen.
Schritt 4
von
7
Die Scheiben aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 5
von
7
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rouladen darin rundherum anbraten.
Schritt 6
von
7
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Rouladen
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. schmoren.
Schritt 7
von
7
Zutaten:
saure Sahne
Topf öffnen, Rouladen auf Tellern anrichten. Sauce durchrühren, evtl. etwas einkochen lassen. Mit saurer Sahne verfeinern.
Dazu Bandnudeln servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0