Du bist auf der Suche nach einer besonderen Vorspeise für deine Gäste. Die gefüllten Champignons mit Apfel und Ziegenfrischkäse ist eine tolle vegetarische Vorspeise, die du gut vorbereiten kannst. Entzücke deine Gäste!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
4 Min
Ziegenfrischkäse mit dem Rosmarin, den Champignon- und Apfelwürfeln, Honig und 1 EL des Beutelinhalts MAGGI Fix für Rahm-Champignons mischen. Die Champignons mit der Apfel-Ziegenkäse-Mischung füllen.
Schritt 4
44 Min
Wasser und Sahne mit dem Beutelinhalt verrühren und in eine Auflaufform (20cm x 25cm) gießen. Champignons in die Sauce setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen, bis die Champignons gar sind.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Äpfel, Riesenchampignons, Rosmarin
Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Ziegenfrischkäse, Honig, flüssig, MAGGI Fix für Rahm-Champignons
Ziegenfrischkäse mit dem Rosmarin, den Champignon- und Apfelwürfeln, Honig und 1 EL des Beutelinhalts MAGGI Fix für Rahm-Champignons mischen. Die Champignons mit der Apfel-Ziegenkäse-Mischung füllen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne
Wasser und Sahne mit dem Beutelinhalt verrühren und in eine Auflaufform (20cm x 25cm) gießen. Champignons in die Sauce setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen, bis die Champignons gar sind.
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