Ein Frühlingsgericht für Fleischliebhaber: Schweinefilet mit grünem Spargel in einer cremigen Estragon-Sauce.
Wir zeigen dir, wie du mit wenigen Zutaten diese köstliche Gericht nachkochen kannst.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Schweinefilet waschen, trocken tupfen und schräg in 4 Scheiben schneiden. Spargel putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Vom Estragon die Blätter abzupfen und hacken.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefilets darin ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen. Spargelstücke zugeben und ca. 2-3 Min. anschwitzen.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenwürfel und Estragon zugeben. Schweinefilet wieder in die Soße geben und ca. 3-5 Min. gar ziehen lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und schräg in 4 Scheiben schneiden. Spargel putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Vom Estragon die Blätter abzupfen und hacken.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schweinefilets darin ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen. Spargelstücke zugeben und ca. 2-3 Min. anschwitzen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art"
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenwürfel und Estragon zugeben. Schweinefilet wieder in die Soße geben und ca. 3-5 Min. gar ziehen lassen.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
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