Die gratinierten Cannelloni „verde“ überraschen mit ihrer lockerleichten Rucola-Spinat-Füllung mit viel frischem Gemüse und feinen Gewürzen. MAGGI verrät dir, wie du das vegetarische Rezept ganz leicht kochen kannst.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
16 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat und MAGGI Fondor kräftig abschmecken. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
5 Min
Wasser in den Topf gießen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
21 Min
Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Spinat und Erbsen auftauen lassen. Spinat etwas ausdrücken und grob hacken. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zwiebeln sowie Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Rucola darin andünsten. Dann Spinat sowie Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat und MAGGI Fondor kräftig abschmecken. Das Gemüse mithilfe eines Spritzbeutels gleichmäßig in Cannelloni füllen und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Broccoli Gratin
Wasser in den Topf gießen. MAGGI Fix für Broccoli Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Sauce gleichmäßig über die Cannelloni gießen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Parmesan, gerieben
Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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