Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.
Wenn es schneller gehen soll, können Schalotten und Hackfleisch einfach krümmelig angebraten werden.
Schritt 3
11 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Lauch zugeben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4
13 Min
Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen. MAGGI Guten Appetit Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei öfter umrühren.
Schritt 5
1 Min
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Lauch, Schalotten
Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Hackfleisch, gemischt, Pfeffer, Salz
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.
Wenn es schneller gehen soll, können Schalotten und Hackfleisch einfach krümmelig angebraten werden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Lauch zugeben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen. MAGGI Guten Appetit Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei öfter umrühren.
Schritt 5
von
5
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0