Du magst Blauschimmelkäse? Dann probiere auch du das neue Rezept der Kochprofis: Spitzkohl-Gnocchi-Gratin mit Blauschimmelkäse. Einfach in der Zubereitung aber unwiderstehlich lecker.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Spitzkohl darin ca. 3-4 Min. garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Gnocchi di patate und Spitzkohl in einer flachen Auflaufform verteilen.
Schritt 3
29 Min
In einem Topf MAGGI Fix für Broccoli Gratin in 250 ml Wasser einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Soße über die Gnocchi und den Spitzkohl gießen.
Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und mit Pinienkernen auf das Gratin streuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Spitzkohl, Gnocchi
Spitzkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und den Spitzkohl darin ca. 3-4 Min. garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Gnocchi di patate und Spitzkohl in einer flachen Auflaufform verteilen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
MAGGI Fix für Broccoli Gratin, Wasser, Blauschimmelkäse, Pinienkerne
In einem Topf MAGGI Fix für Broccoli Gratin in 250 ml Wasser einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Soße über die Gnocchi und den Spitzkohl gießen.
Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und mit Pinienkernen auf das Gratin streuen. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
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