Pfannkuchen mal herzhaft genießen? Mit diesem Rezept wirst du nicht nur deine Lieben, sondern auch dich selbst überraschen. Fein gewürfelte Gemüsevielfalt eingerollt im Pfannkuchen und mit cremiger Sahnesauce serviert.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
Schritt 2
12 Min
Eine Möhre (ca. 90g) putzen, waschen, schälen, fein raspeln und unter den Teig heben. Den Teig etwa 10 Min. quellen lassen.
Schritt 3
11 Min
In einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Portionsweise 6 Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ausbacken. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
Schritt 4
6 Min
Für die Füllung Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 200 g Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Nach Belieben neben dem Gemüse auch Pilze in die Pfannkuchen füllen.
Schritt 5
8 Min
In der Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Schritt 6
25 Min
In einen Topf 400 ml Wasser und Sahne gießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce gleichmäßig über die Pfannkuchen verteilen, sodass alle bedeckt sind und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu einen Salat servieren.
Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Eier, Salz und Zucker zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Möhren
Eine Möhre (ca. 90g) putzen, waschen, schälen, fein raspeln und unter den Teig heben. Den Teig etwa 10 Min. quellen lassen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Portionsweise 6 Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ausbacken. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Möhren, Kohlrabi
Für die Füllung Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 200 g Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Nach Belieben neben dem Gemüse auch Pilze in die Pfannkuchen füllen.
In der Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf den Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Wasser, Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett), MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna
In einen Topf 400 ml Wasser und Sahne gießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce gleichmäßig über die Pfannkuchen verteilen, sodass alle bedeckt sind und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.
Dazu einen Salat servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0