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Lachsrezepte gibt es viele. Wir haben das etwas andere Rezept für dich. Wie wäre es mit einer Wasabi-Kräuterkruste? Die leichte Schärfe vom Wasabi wird von der frischen Joghurtsauce abgemildert.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
26 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Baguette mit Butter, Wasabi und der Petersilie im Blitzhacker hacken. Die Lachfilets mit 1 TL Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Auflaufform legen. Die Wasabimasse darauf verteilen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
Schritt 3
7 Min
In einem kleinen Topf Wasser heiß werden lassen, MAGGI Kräutersauce einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Naturjoghurt unterrühren. Mit 2 TL Limettensaft und Limettenschale abschmecken. Die Sauce zu dem Lachs servieren.
Dazu schmeckt Reis.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Lachs, tiefgefroren
Lachs-Filets auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Baguette mit Butter, Wasabi und der Petersilie im Blitzhacker hacken. Die Lachfilets mit 1 TL Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Auflaufform legen. Die Wasabimasse darauf verteilen. Im Backofen ca. 15-20 Min. backen.
In einem kleinen Topf Wasser heiß werden lassen, MAGGI Kräutersauce einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Naturjoghurt unterrühren. Mit 2 TL Limettensaft und Limettenschale abschmecken. Die Sauce zu dem Lachs servieren.
Dazu schmeckt Reis.
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