Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Von der Laugenbrezel das Salz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
Schritt 2
13 Min
In einem 0,5 EL Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen. Brezelscheiben zugeben. Milch und 1 EL THOMY Delikatess-Senf zugeben und mischen. Rouladen waschen, trocken tupfen. Die Brezelfüllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 3
90 Min
In einem Bräter 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Bier und 300 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und im Backofen ca. 60 - 90 Minuten ohne Deckel schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Rouladen herausnehmen. 1 EL THOMY Delikatess-Senf in die Sauce rühren und zu den Rouladen servieren.
Dazu schmecken Rotkohl und Maggi Kartoffel Püree.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Laugenbrezel, Zwiebeln, Frühstücksspeck
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Von der Laugenbrezel das Salz entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
In einem 0,5 EL Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühstücksspeck und Zwiebelwürfel darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen. Brezelscheiben zugeben. Milch und 1 EL THOMY Delikatess-Senf zugeben und mischen. Rouladen waschen, trocken tupfen. Die Brezelfüllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Bier, Wasser, MAGGI Fix für Rouladen
In einem Bräter 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen von allen Seiten darin anbraten und herausnehmen. Bier und 300 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und im Backofen ca. 60 - 90 Minuten ohne Deckel schmoren. Rouladen ab und zu wenden. Rouladen herausnehmen. 1 EL THOMY Delikatess-Senf in die Sauce rühren und zu den Rouladen servieren.
Dazu schmecken Rotkohl und Maggi Kartoffel Püree.
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