Lust auf ein saftiges Rindersteak? Dazu noch frische Tomaten, würzigen Parmesan und leckere Bandnudeln mit Basilikum Pesto. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Pappardelle nach Packungsangabe kochen. Kirschtomaten waschen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Kirschtomaten darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Kirschtomaten wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-5 Min. kochen. Pesto Basilico einrühren.
Schritt 4
3 Min
Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
7 Min
In einer Pfanne restliches THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rindersteaks darin von beiden Seiten braten.
Schritt 6
3 Min
Pappardelle mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreuen und mit den Steaks anrichten.
Dazu schmeckt ein Romanasalat.
Pappardelle nach Packungsangabe kochen. Kirschtomaten waschen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne die Hälfte des THOMY Reines Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Kirschtomaten darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Pesto Basilico, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna, Wasser
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und zum Kochen bringen. Kirschtomaten wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3-5 Min. kochen. Pesto Basilico einrühren.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Rinderhüftsteaks, Pfeffer, Salz
Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne restliches THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rindersteaks darin von beiden Seiten braten.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Parmesan, frisch gerieben
Pappardelle mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreuen und mit den Steaks anrichten.
Dazu schmeckt ein Romanasalat.
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