Du hast etwas Brot übrig und möchtest etwas leckeres daraus kochen? Probier mal das Rezept für Kürbis-Brotsalat von Maggi. Der bunte Salat mit Radicchio, Feta, Kräuterseitlingen, Granatapfel und Kürbiskernen lässt keine Wünsche offen.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Roggenbrot
5.5EL
Olivenöl
0.5TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Roggenbrot in Würfel schneiden, auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl mischen. Hier eignet sich auch übrig gebliebenes Brot sehr gut. Im Ofen ca. 10 Min. rösten, bis das Brot kross ist. Mit MAGGI Würzmischung würzen und abkühlen lassen.
Schritt 3
9 Min
Kräuterseitlinge putzen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, die Kräuterseitlinge anbraten und mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon würzen.
Schritt 4
7 Min
Feta und Kürbis in Würfel schneiden. 150 ml Kürbissud, Weißweinessig, Honig und 2,5 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen. Salat mit Brot, Kürbis, Feta, Pilzen und dem Dressing vermischen.
Schritt 5
2 Min
Mit Kürbiskernen, Granatapfelkernen, Kürbiskernöl und Kresse bestreut servieren.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Olivenöl, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Roggenbrot
Roggenbrot in Würfel schneiden, auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl mischen. Hier eignet sich auch übrig gebliebenes Brot sehr gut. Im Ofen ca. 10 Min. rösten, bis das Brot kross ist. Mit MAGGI Würzmischung würzen und abkühlen lassen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Kräuterseitlinge, MAGGI Bio Gemüse Bouillon, Olivenöl
Kräuterseitlinge putzen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, die Kräuterseitlinge anbraten und mit MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon würzen.
Feta und Kürbis in Würfel schneiden. 150 ml Kürbissud, Weißweinessig, Honig und 2,5 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Feldsalat und Radicchio putzen und waschen. Salat mit Brot, Kürbis, Feta, Pilzen und dem Dressing vermischen.
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