Rote Gnocchi mit Kirschtomaten-Bolo
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Gnocchi sind super schnell selbst gemacht und zusammen mit der Kirschtomaten-Bolognese ein echtes Familienessen. Die Kleine können hier fleißig anpacken und beim Formen der Gnocchi helfen.
Veröffentlicht am: 29.06.2023
1 Beutel
550 ml
kochendes Wasser
1
Ei(er)
50 g
Mehl
60 g
Tomatenmark
250 g
Kirschtomaten
4 Zweige
Oregano
Hiermit geht’s auch
50 g
rote Zwiebeln
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
0.5 TL
Salz
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
961
kJ
230
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
26
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
490
g
Ballaststoffe
131
g
Eiweiß
9
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
15 Min
MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack mit 200 ml kochendem Wasser verrühren. Mit Ei, 50g Mehl, Salz und Tomatenmark vermischen. Auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche den Teig portionsweise zu Strängen rollen. Die Stränge in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zu Gnocchi formen. Mit einer Gabel das typische Rillenmuster eindrücken.
Schritt 2
9 Min
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchis darin ca. 2-3 Min. bei siedendem Wasser kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm halten.
Schritt 3
6 Min
Kirschtomaten waschen und vierteln. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin braten. 350 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Die Kirschtomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Die Gnocchis mit der Tomaten-Bolo anrichten.
Dazu noch einen grünen Blattsalat servieren.
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