Wer kann da schon widerstehen? Garnelen von knusprigem Tempurateig umhüllt mit einem frischen Tomaten-Spargelsalat. Dieses Rezept musst du unbedingt nachkochen!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Für den Spargelsalat: Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spargelstücke darin ca. 5 Min. bissfest kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in 60 ml heißem Wasser auflösen und mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Limettensaft verrühren. Alle Salatzutaten mischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.
Schritt 4
4 Min
Für den Tempurateig: Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und
300 ml Eiswasser zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 5
6 Min
Riesengarnelen schälen, waschen und trocken tupfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate würzen.
Schritt 6
12 Min
In einem Topf reichlich THOMY Reines Sonnenblumenöl zum Frittieren heiß werden lassen. Die Garnelen portionsweise durch den Tempurateig ziehen, im Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 7
6 Min
Für die Basilikum-Mayo: THOMY Salat-Mayonnaise 250ml und Joghurt mit 1 gehäuftem TL MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unterrühren. Die Garnelen mit der Basilikum-Mayo und dem Spargelsalat auf Tellern anrichten.
Dazu Baguette reichen.
Schritt 1
von
7
Zutaten:
grüner Spargel
Für den Spargelsalat: Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spargelstücke darin ca. 5 Min. bissfest kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Schritt 2
von
7
Zutaten:
Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
MAGGI Gartengemüse Bouillon in 60 ml heißem Wasser auflösen und mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Limettensaft verrühren. Alle Salatzutaten mischen und bis zum Anrichten ziehen lassen.
Schritt 4
von
7
Zutaten:
Mehl, Speisestärke, Wasser, Backpulver
Für den Tempurateig: Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und
300 ml Eiswasser zu einem glatten Teig verrühren.
Riesengarnelen schälen, waschen und trocken tupfen. Kräftig mit MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate würzen.
Schritt 6
von
7
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf reichlich THOMY Reines Sonnenblumenöl zum Frittieren heiß werden lassen. Die Garnelen portionsweise durch den Tempurateig ziehen, im Öl goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Basilikum-Mayo: THOMY Salat-Mayonnaise 250ml und Joghurt mit 1 gehäuftem TL MAGGI Würzmischung 4 - knackige Salate verrühren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und unterrühren. Die Garnelen mit der Basilikum-Mayo und dem Spargelsalat auf Tellern anrichten.
Dazu Baguette reichen.
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