Der Frühling steht vor der Tür und du willst dich kulinarisch darauf einstellen? Dann probiere unbedingt das leckere Kochrezept von MAGGI für grünen Spargel auf Schollenfilet mit einer leichten Dill-Hollandaise.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schollen-Filets auftauen lassen, waschen und trockentupfen.
Schritt 2
33 Min
Spargel putzen, waschen und evtl. das untere Drittel schälen. Pergamentpapier in 4 Rechtecke (ca. 30x35 cm) schneiden und mit Butter bestreichen. Schollenfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Spargel darauf verteilen. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen. Weißwein zufügen. Zu Päckchen verschließen. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 25 Min. garen.
Schritt 3
5 Min
Für die Sauce: In einen Topf 250 ml Wasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Dillspitzen und Frischkäse
unterrühren. Die Spargel-Fischpäckchen mit der Sauce servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis.
Die Sauce nach Belieben mit 1 EL Zitronensaft abschmecken.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Schollenfilets (tiefgefroren)
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schollen-Filets auftauen lassen, waschen und trockentupfen.
Spargel putzen, waschen und evtl. das untere Drittel schälen. Pergamentpapier in 4 Rechtecke (ca. 30x35 cm) schneiden und mit Butter bestreichen. Schollenfilets darauf legen. Mit Zitronensaft beträufeln. Spargel darauf verteilen. Mit Maggi Würzmischung 4 würzen. Weißwein zufügen. Zu Päckchen verschließen. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 25 Min. garen.
Für die Sauce: In einen Topf 250 ml Wasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise "fettarm" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1/2 Min. kochen. Dillspitzen und Frischkäse
unterrühren. Die Spargel-Fischpäckchen mit der Sauce servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Reis.
Die Sauce nach Belieben mit 1 EL Zitronensaft abschmecken.
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