Mache deinen Liebsten in kurzer Zeit eine große Freude – mit dem schnellen Rezept für saftige Frikadellen mit buntem Julienne Gemüse von MAGGI klappt es.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und den Schinkenspeck zufügen und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
6 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden.
Schritt 4
8 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. MAGGI Klare Brühe darüber streuen. Apfelwein und Sahne zugießen und einkochen lassen, bis das Gemüse leicht gebunden ist. Das Gemüse auf den Frikadellen anrichten.
Dazu Kartoffelsalat oder MAGGI Kartoffel Püree servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Schinkenspeck, MAGGI Fix für Hackbraten, Rinderhackfleisch, Wasser
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Rinderhackfleisch und den Schinkenspeck zufügen und mischen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frikadellen darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden.
In einem Topf Butter heiß werden lassen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten. MAGGI Klare Brühe darüber streuen. Apfelwein und Sahne zugießen und einkochen lassen, bis das Gemüse leicht gebunden ist. Das Gemüse auf den Frikadellen anrichten.
Dazu Kartoffelsalat oder MAGGI Kartoffel Püree servieren.
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