Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse

0
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach der richtigen Vorspeise zu deinem 3-Gänge-Menü? Diese Suppe mit frischer Zucchini und Kresse ist bestimmt genau das Richtige für dich.
Veröffentlicht am: 20.03.2023

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Zucchini
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
100 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
4 EL
Kresseblättchen
2 EL
Joghurt, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
853
kJ
204
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Zucchini putzen, waschen, der Länge nach in Viertel und dann in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin andünsten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
1 Min
Von den Kresseblättchen die Hälfte unter die Suppe rühren.
Schritt 5
1 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Naturjoghurt und den restlichen Kresseblättchen garniert servieren.
Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zucchini

Zucchini putzen, waschen, der Länge nach in Viertel und dann in Scheiben schneiden.

Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zucchinischeiben darin andünsten.

Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Für Genießer Lauch Cremesuppe, Wasser, Milch, 1,5% Fett

Wasser und Milch zugießen. MAGGI Für Genießer Lauch Cremesuppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse

Schritt 4 von 5

Zutaten: Kresseblättchen

Von den Kresseblättchen die Hälfte unter die Suppe rühren.

Zucchini-Lauch-Suppe mit Kresse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Kresseblättchen, Joghurt, 3,5% Fett

Die Suppe in Tellern anrichten und mit Naturjoghurt und den restlichen Kresseblättchen garniert servieren.

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