Fisch-Fans aufgepasst! Dieses Rezept müsst Ihr probieren. Zartes Lachs- und Zanderfilet mit Kräuterfrischkäse werden in Pergamentpapier schonend gegart. Schnell und einfach in der Zubereitung und unbeschreiblich lecker.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Kräuter-Frischkäse mit Mandeln verrühren.
Schritt 3
35 Min
Pergamentpapier in 6 Stücke à 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je ein Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und andrücken. Die Päckchen wie Bonbons verpacken. Im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen.
Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat.
Schritt 1
von
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Lachs-Filet und Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in jeweils 6 Stücke schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Kräuter-Frischkäse mit Mandeln verrühren.
Schritt 3
von
3
Pergamentpapier in 6 Stücke à 20x30 cm schneiden und in der Mitte mit THOMY Reines Sonnenblumenöl bestreichen. Darauf je ein Lachsfilet setzen, Käsemischung darauf verteilen, Zanderfilet daraufsetzen und andrücken. Die Päckchen wie Bonbons verpacken. Im Backofen auf dem Rost ca. 30 Min. garen.
Dazu passen Butter-Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin und Gurkensalat.
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