Kennst du schon unseren Veggi-Burger mit Mango-Curry-Sauce? Die veganen Burger Patties harmonieren perfekt mit der süß-scharfen Curry-Sauce. Damit wirst du auch Fleischliebhaber überzeugen. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Mango, reif
40g
Frühlingszwiebeln
250g
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili
MAGGI Internationale Würzsauce, Sauce für Currywurst
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mischen.
Schritt 2
1 Min
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
12 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet - Vegane Burger darin anbraten. Sesambrötchen halbieren. Auf die Unterseite einen kleinen Klecks der Mango-Curry-Sauce geben. Mit Salat und veganen Burger belegen, die Mangosauce darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.
Die Mango-Curry-Sauce schmeckt auch prima zu gegrillten Rindersteaks oder knusprig gebratener Entenbrust.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken knusprige Süßkartoffel-Pommes.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Mango, reif, Frühlingszwiebeln
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides mit MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mischen.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet - Vegane Burger darin anbraten. Sesambrötchen halbieren. Auf die Unterseite einen kleinen Klecks der Mango-Curry-Sauce geben. Mit Salat und veganen Burger belegen, die Mangosauce darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen und servieren.
Die Mango-Curry-Sauce schmeckt auch prima zu gegrillten Rindersteaks oder knusprig gebratener Entenbrust.
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