Du hast dein Freunde zum Grillen eingeladen? Mache doch deftige Grill-Rouladen aus Rindfleisch und serviere dazu einen knackigen Salat. Ein Grillrezept von MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
Schritt 2
3 Min
Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.
Schritt 4
6 Min
Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.
Die Marinierzeit von 2 Stunden ist in der Zubereitungszeit nicht enthalten.
Schritt 5
8 Min
Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen.
Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Minutensteaks, Rind
Minutensteaks waschen, trocken tupfen und zwischen einem Gefrierbeutel flach klopfen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Zwiebeln, Gewürzgurken
Gewürzgurken abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden.
MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Die Hälfte der Marinade mit THOMY Delikatess-Senf mischen. Zwiebelstreifen und Gurkenwürfel zufügen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Schinken, roh
Schinken auf die Steaks verteilen. Mit der Gurken-Zwiebel-Mischung bestreichen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Mit der restlichen Marinade bestreichen und gekühlt ca. 2 Stunden marinieren.
Die Marinierzeit von 2 Stunden ist in der Zubereitungszeit nicht enthalten.
Schritt 5
von
5
Auf dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 8 Min. garen.
Dazu passen Krautsalate wie z.B. Weißkraut oder Rotkraut.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0