Du möchtest deine Familie mit einem leckeren Essen verwöhnen? Wie wäre es mit Putenrouladen in Rahm-Sauce: die Rouladen werden herzhaft mit einer Zwiebel-Speckfüllung gefüllt und einer cremigen Rahmsauce serviert. Probier es aus!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Schritt 2
4 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Baguette im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Mit einem Viertel der Frühlingszwiebeln, Frühstücksspeck und THOMY Delikatess-Senf mischen. Auf den Putenschnitzeln verteilen, zusammen rollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 4
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Putenrouladen von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
Schritt 5
23 Min
Restliche Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten, Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, dabei die Rouladen gelegentlich wenden und die Sauce umrühren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Putenschnitzel
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Frühstücksspeck, Frühlingszwiebeln
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Baguette im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten. Mit einem Viertel der Frühlingszwiebeln, Frühstücksspeck und THOMY Delikatess-Senf mischen. Auf den Putenschnitzeln verteilen, zusammen rollen und mit Rouladennadeln verschließen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Putenrouladen von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Wasser, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf, Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Restliche Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten, Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Rouladen wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, dabei die Rouladen gelegentlich wenden und die Sauce umrühren.
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