Wenn du mal nicht weißt, was du für eine Sauce zu Nudeln kochen sollst, dann probiere doch eine der schnellen Rezepte von MAGGI – zum Beispiel die cremige Pfifferling-Sauce.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Pfifferlinge anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schalottenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.
Schritt 3
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Pfifferlinge zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
2 Min
Crème fraîche unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu Eliche servieren.
Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Pfifferlinge anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Schalottenwürfel und Frühlingszwiebel zugeben und anbraten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Rahm-Champignons
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Pfifferlinge zugeben und heiß werden lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Zitronensaft, Crème fraîche
Crème fraîche unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu Eliche servieren.
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