MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest ein authentisches Pasta-Gerichte schnell und einfach selber kochen? Dann haben wir genau das Richtige für dich. Probier die MAGGI Food Travel Würzpaste für Pasta Toscana Style.
Veröffentlicht am: 15.04.2023
150 g
Farfalle
200 g
Kirschtomaten
250 g
Hähnchenbrustfilets
100 g
Rucola
1 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2023
kJ
484
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
62
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
41
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
10 Min
Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen Tomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
7 Min
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen goldbraun anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Das Gericht wird noch authentischer, wenn du beim Anbraten 20 g Pinienkerne zugibst.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Foodtravel Würzpaste dazugeben und mitbraten. Rucola und Farfalle unterheben.
Kommentare 0