Krabben-Avocado-Cocktail
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Der klassische Krabben-Cocktail wird mit Avocados verfeinert. Eine blitzschnelle Vorspeise für einen festlichen Abend. Probier es mal aus!
Veröffentlicht am: 24.04.2020
1 EL
Mandelstifte
50 g
Tomaten
200 g
Avocado
200 g
Nordseekrabben
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
1 EL
Schnittlauchröllchen
0.5 EL
Petersilie, gehackt
0.5 EL
Dill
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1864
kJ
446
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
40
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
9
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
9 Min
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
Nordseekrabben mit Tomaten, Avocado und THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 3
3 Min
Schnittlauchröllchen, Petersilie und Dill zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Mandelstiften bestreuen.Dazu schmeckt frisches Baguette.
Nach Belieben kann der Krabbencocktail auf gemischtem Blattsalat angerichtet werden.
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