Gemüse-Frittata

0
45 Min
Mittel
Erschwinglich
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1 Portion/en
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Wie wär es mit einem italienischen Omelette? Paprika, Zucchini und Möhren mit Eiern im Backofen gebacken. Mit feiner Gemüsebrühe abgeschmeckt. Warm oder kalt italienisch lecker. Übrigens: auch prima zur Verwertung von Eier- und Gemüseresten geeignet.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Zwiebel
2 
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschoten Hiermit geht’s auch
200 g
Zucchini
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 TL
4 
Ei(er)
5 EL
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1095
kJ
262
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
12
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Gemüse-Frittata
Schritt 2
15 Min
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Parmesan reiben. Gemüse-Frittata
Schritt 3
10 Min
In einer ofenfesten Pfanne (28 cm Durchmesser) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse und MAGGI Gemüse Brühe zugeben und vermengen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. weiterdünsten. Gemüse-Frittata
Schritt 4
19 Min
Eier mit Sahne verquirlen. Parmesan unterrühren. Die Eiersahne in die Pfanne gießen und mit dem Gemüse vermengen. Im Backofen auf mittlerer Schiene offen ca. 15 Min. backen, bis die Masse gestockt ist. Gemüse-Frittata
Gemüse-Frittata

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Gemüse-Frittata

Schritt 2 von 4

Zutaten: Parmesan, Zwiebel, Knoblauchzehe(n), Zucchini, rote Paprikaschoten, Möhren

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Parmesan reiben.

Gemüse-Frittata

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, MAGGI Gemüse Brühe

In einer ofenfesten Pfanne (28 cm Durchmesser) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Gemüse und MAGGI Gemüse Brühe zugeben und vermengen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. weiterdünsten.

Gemüse-Frittata

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan, Schlagsahne, Ei(er)

Eier mit Sahne verquirlen. Parmesan unterrühren. Die Eiersahne in die Pfanne gießen und mit dem Gemüse vermengen. Im Backofen auf mittlerer Schiene offen ca. 15 Min. backen, bis die Masse gestockt ist.

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